ida-the-one

汤/推/微博同名
❤Benedict Cumberbatch
☞ #ida's edit
❤@我家有只蠢长脸

几张杂图


和一点题外话


米老师曾经用破破烂烂的英语向粉丝解释过,自己的画表达的是比音乐更“私人”的情感,所以不愿意发表轻易示人(米语大意,记不清了…)

(av6413573)

然后昨天大家被他的万粉福利(还开车,牛逼)刷了屏




谢谢你爱我呀。所以我愿意把不加掩饰的自己展示给你看,也希望你能离我更近一点好吗——小狗眼睛黑亮亮地看着你,翻了个身露出柔软的肚皮


大概就是这样单纯而用力地表达感谢和亲近


这种单纯赋予他一种脆弱性:他的情感太外露,有种不管不顾的劲儿,仿佛轻易就会被世界伤害;但按年龄来说,又应该足够熟悉这个世界的规则来保护自己和所爱之人


我不知道经历过什么能让人不再恐惧,也想不通受到怎样的偏爱才能留住少年人的固执和赤诚,他独一无二的处世方式究竟是源于事实上的不成熟,还是足够成熟强大到能抵御伤害?


太让人迷惑了。就这一点而言,米开来真是个宝贝

评论(11)
热度(78)

© ida-the-one | Powered by LOFTER