ida-the-one

一只羊
找图戳标签#ida's edit
(´,,•ω•,,)♡@我家有只蠢长脸

今天印象最深的一幅画——赫德弗里德斯·斯哈尔肯《丢失银钱的寓言》 Parable of the Lost Piece of Silver, GODEFRIDUS SCHALCKEN (DUTCH, 1643–1706), CA. 1675, Oil on canvas
来自圣经故事,翻译了一下大意是妇人(拿蜡烛那个)有十块银钱,丢了一块就点起蜡烛打扫房子找啊找;找到之后还叫来朋友和邻居一起开心一下:看我找到丢失的银子了耶!
……(神经病啊!)
说回画,虽然没有伦勃朗有名,没有德奥和米里斯精细,但是用色光照人物神态都很妙啊,大家都很开心的样子…(其实刚看到还以为蓝衣服姑娘偷钱被抓:“不是不是,真不是我干的!”)

累到失眠,胡言乱语😑

   
© ida-the-one | Powered by LOFTER
评论(3)
热度(10)